Кто и за что воюет на Украине!?

И рубрики Авторские статьи сайта 

Решил написать очень коротко и ясно, общую идею, чтобы было максимально понятно и доходчиво для обычного человека! Для начала, вспомните рэкет из 90-х, в чем был смысл, что здоровые дядьки имели деньги, всё очень просто, они имели силу, с помощью которой добывали деньги, методом запугивания, а на них покупали всё, что хотели.

Сила идет от природы, то есть использовали имеющиеся в распоряжении ресурсы и плюс создание вооруженных группировок многократно увеличивает их эффективность, поэтому это позволяет вести бандитскую деятельность. У Путина этих ресурсов нет! Нефть, газ и пр. штаты бьют простым печатанием мировой валюты и даже печатать сейчас уже не нужно, нули рисуй на компьютере. Вот и ответ, кто воюет на Украине и за что собственно бьются, это штаты обналичивают свои фантики! Берут бумажки, на них покупают наемников, СМИ, правительства и с их помощью захватывают территории, так фантики становятся реальными богатствами. Остаётся только решить вопрос с оккупированным и обкраденным народом, чтобы они не создавали лишних проблем в виде бандитизма, криминала, лишних ртов или вообще не потребовали всё обратно, да ещё и наказания виновных. От этих неприятностей растущий новый бизнес обязательно нужно обезопасить!

Можно, конечно, делится с местными, но это не вариант, рано или поздно они поднимут голову и сбросят наместников, никому собственно не нравится, когда их страной кто-то властвует, а народ использует как дешевую рабочую силу и потом много лишнего населения, новому хозяину этого не нужно, у него и своих ртов хватает.

Поэтому проблема решается банально просто, да ещё и с выгодой, через проплаченные СМИ общество бомбардируют последовательно и упорно информацией, что во всём виноват кровожадный Путин и москали! При этом подогревают ситуацию, экономическим и социальным коллапсом. И таким простым способом ставят под ружьё местное население. Да народу деваться собственно некуда, экономика разрушена, а жить как-то нужно! И они честно идут защищать «Родину»!

И таким простым способом решают проблему с местным населением и используют для дальнейшего расширения оккупации, мимоходом сразу же утилизируя лишнюю живую массу. Как это не жестоко звучит, но бизнес по американски всегда так действовал, тут полно примеров из истории.

Когда проблема с населением будет решена, тогда начинается строиться новый мировой порядок, новый собственник привозит рабочую силу нужно сорта и количества, строго под необходимые производственные мощности и конечно всегда оказывается в выгодном положении, тут ресурсы и территории выступают как средство обогащения. Вот собственно и вся схема!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *